Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Marea Educación Ambiental pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

 

Yetzali Corona Chávez con domicilio en agua escondida 25, Col El Campanario, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45609 es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

 

Los datos personales se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet: www.mareaedu.com cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

 

  • Datos personales de identificación: Nombre, apellido y domicilio.
  • Datos personales de comunicación: Correo electrónico, teléfono fijo y celular.
  • No recabamos datos sensibles.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para realizar actividades de mercadotecnia y difusión en físico y/o en línea de nuestros servicios, realizar llamadas telefónicas y envío de correos electrónicos para confirmación servicios, cotizaciones y promociones, de concertación de citas y seguimiento post venta, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.

 

Sus datos personales no son utilizados para fines distintos a los señalados en el presente aviso de privacidad, ni finalidades secundarias para las cuáles se necesita su consentimiento expreso. Por otra parte, le informamos a usted, que los datos recabados de usted, no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica contacto@mareaedu.com Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable, mismo que se encuentra al inicio de este Aviso de Privacidad.

 

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

  • I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
  • II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
  • III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
  • VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
  • VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso

 

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos arriba mencionados, puede contactarnos a los siguientes teléfonos: 3315888248, o bien al correo contacto@mareaedu.com

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuevos modelos de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestros correos electrónicos: contacto@mareaedu.com y/o nuestra página web: www.mareaedu.com